Ксения Собчак беременна, последние новости: беременная Ксения Собчак подняла вверх руки, вызвав споры среди поклонников о своём поступке

Ксения Собчак беременна, последние новости: беременная Ксения Собчак подняла вверх руки, вызвав споры среди поклонников о своём поступке
Реклама

Ксения Собчак беременна, последние новости: Итак, пока среди части аудитории не утихают споры о том, действительно ли популярная телеведущая Ксения Собчак ожидает появления на свет первенца, другие поклонники спешат «поделиться» своим опытом и дать Ксюше «ценные» рекомендации по поводу поведения во время беременности.

Так, на одном из последних снимков Ксения стоит, подняв вверх руки – среди фанатов это вызвало небывалое оживление. Девушка на этот раз ничем не прикрывает свой округлый живот, но рассмотреть его подробно попросту невозможно, так как Собчак одета в просторное платье. А вот поза её отчего-то смутила подписчиков страницы телеведущей: кое-кто высказал мнение, что беременным нельзя поднимать верхние конечности. Другие фанаты «заступились» за своего кумира, говоря о том, что такие суеверия – чушь, а если исполнять всё, что приписывают в рамках «нельзя», то лучше всю беременность пролежать пластом, боясь пошевелиться.

Ксения Собчак беременна, последние новости

Кроме того, активно обсуждается и очередное приобретение Ксении: сумочка из крокодильей кожи популярного бренда, на которую звезда истратила пятьдесят тысяч евро. Далеко не все поклонники оценили такой поступок телеведущей, однако, более рассудительные пришли к выводу, что считать чужие заработки -  глупо, а потому Собчак может себе позволить приобретать всё, что ей захочется и в любом количестве. Как известно, новинка, которая была выполнена для Ксении на заказ, действительно стоит около полусотни евро, а принадлежит она к весьма популярному бренду Hermes. Фурнитура на сумочке сделана из чистого золота, и, судя по отзывам одной из любительниц изделий той же фирмы, ярые «модницы» выстаивают за такой «редкостью» очередь буквально годами.

Ксения Собчак беременна, последние новости: Как известно, внимание средств массовой информации приковано к персоне Ксюши уже не первый месяц: сама телеведущая так и не призналась в том, действительно ли ожидает рождения малыша. Ксения выставляет на всеобщее обозрение весьма противоречивые снимки, на половине из которых можно «разгадать беременность», на других никаких «округлостей» неприметно совершенно. Кроме того, в Сети ведёт активное обсуждение того, что на самом деле Собчак могла обратиться за помощью к некой суррогатной матери, так как сама рожать боится, а «живот», который периодически умудряются «поймать в кадр» папарацци – накладной.

Актуально сейчас

16 : 56
Барселона Реал Мадрид 03.12.2016 смотреть онлайн трансляция Эль Классико
16 : 53
Успеть за 24 часа 141 выпуск (03.12.2016) на СТС смотреть онлайн
16 : 53
Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 3 декабря 2016 года: смотреть онлайн 14 выпуск
16 : 52
Украина обратилась в Интерпол по скифскому золоту
16 : 52
Фольксваген Amarok «нарядили в доспехи»
16 : 52
Швейцарские власти конфисковали похищенные в Пальмире древнейшие артефакты
16 : 51
Юзеры выложили в социальных сетях видео с играющим на барабанах Кудриным
16 : 51
«Лента» завершила сделку по закупке Kesko
16 : 51
Российская Федерация перетягивает к себе новых союзников, есть «опасные» страны — личная агентура США
16 : 51
Пропал самый старый кот в мире
16 : 51
ЕС не видит двойных стандартов в своей политике по безвизу
16 : 51
12 человек погибли в итоге крушения самолета милиции Индонезии
16 : 51
Королева Елизавета написала письмо учащимся из Запорожья
16 : 51
Литва решила приобрести в Германии 168 старых бронетранспортёров
16 : 51
Индекс Dow Jones устремился к новому рекорду
16 : 51
Субботний вечер последний выпуск 03/12/2016 смотреть онлайн
16 : 48
Барселона — Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016) онлайн-трансляция: смотреть онлайн Чемпионат Испании
16 : 48
Ледниковый период Новый сезон 10 выпуск (03.12.2016) смотреть онлайн
16 : 46
Сегодня вечером с Андреем Малаховым (03.12.2016) смотреть онлайн
16 : 45
Биатлон Эстерсунд мужчины 3 декабря 2016