Понедельник, 26 июня 2017 года

47-летняя Светлана Бондарчук показала «обнаженное» фото

Реклама

47-летняя Светлана Бондарчук похвасталась перед своими подписчиками картинами в стиле «ню», на которых она изображена во всей красе и в полный рост. «Обнаженными» фото светская львица доказала, что развод с известным режиссером не стал причиной депрессии. Наоборот, модель и бабушка двоих внуков снова расцвела и наслаждается каждым моментом жизни, пишет "Комсомольская правда".

В просторном доме Светланы Бондарчук появились две большие картины. Талантливая столичная художница Айдан Салахова изобразила модель обнаженной. Снимок бывшей жены режиссера на фоне полотен в некоторой степени шокировал поклонников знаменитости. Большинство фанатов звезды уже привыкли к подобным фотографиям и в очередной раз подчеркнули, что смелости их кумира можно только позавидовать.

Напомним, сразу же после разрыва отношений с Федором Бондарчуком манекенщица переехала в квартиру на Патриарших прудах. Журналистам издания «Татлер» Светлана рассказала, что идея создать такие портреты принадлежит ее бывшему супругу. Такой необычный подарок получила тогда еще любящая жена в честь дня рождения. Этими картинами женщина очень дорожит, перевезла их в свое новое гнездышко и распорядилась повесить их в самом удачном месте.

Успешная дама вспоминает, как тяжело ей было определить, где будет храниться ее гардероб. Для этой цели пришлось снимать неподалеку однокомнатную квартиру.

«Тот редкий случай, когда хочется стать платьем Светланы Бондарчук», — шутили в то время поклонники над этой ситуацией.

Мать двоих детей не проводит время в одиночестве. Ходят слухи, что у нее появился достаточно привлекательный ухажер. Ради него и на зависть Федору Света выглядит очень молодо, а идеальной фигуре могут позавидовать даже 20-летние девушки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции