Пятница, 2 декабря 2016 года

«Танцы» 3 сезон, выпуск 2 от 27.08.2016: Кастинг в Калининграде выдался горячим

Реклама

«Танцы» 3 сезон, выпуск 2 от 27.08.2016: Очередной выпуск любимого зрителями шоу «Танцы» оказался одним из самых ярких в истории проекта – на кастинг в Калининграде съехались танцоры со всех уголков страны и даже ближнего зарубежья.

Участники показали профессионалам всю свою силу, мастерство и желание попасть в двадцатку лучших танцоров страны. Многие номера просто поразили артистизмом и игрой фантазии, но не обошлось и без смешных курьезов. Пользователи сети уже окрестили выпуск одним из самых интересных и с нетерпением ждут продолжения любимого шоу.

«Танцы» 3 сезон, выпуск 2 от 27.08.2016

Сюрпризом выпуска стало присутствие среди членов жюри Татьяной Денисовой. Опытный хореограф уже известна зрителю как наставник украинской версии шоу и увидеть ее в России явно никто не ожидал. Как оказалось, Денисова является уроженкой Калининграда, а потому оставить соотечественников без своей поддержки не смогла.

Стоит отметить, что уже второй выпуск подряд наставники подтверждают свою позицию, высказанную в преддверии премьеры. Дружинин утверждал, что в корне поменял свое отношение к проекту и теперь в команду будет набирать ярких участников, которые несомненной понравятся зрителю. Мигель же, наоборот, желал видеть среди своих подопечных бесспорных профессионалов, которых не нужно было бы учить, а необходимо лишь подтолкнуть в правильное русло. Хореографы доказывают, что не бросают слов на ветер, и отбирают участников действительно в соответствии со своими предпочтениями.

«Танцы» 3 сезон, выпуск 2 от 27.08.2016: Из тысяч участников кастинга в Калининграде судейский состав особенно впечатлили гости из Европы, а также Егор Рыжков, пришедший на шоу с лодкой, Женя из Питера, Наташа «Флорида», Артем, приехавший на «Танцы» вместе с друзьями и другие – зрители услышали массу интересных и трогательных личных историй и теперь гадают, кто из отобранных ребят попадет в 20-ку участников шоу и будет бороться за приз в три миллиона рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий