Среда, 7 декабря 2016 года

«Танцы» в 3 сезоне заводят – 2 выпуск в Калининграде взорвал сеть

Реклама

Смотреть «Танцы» на ТНТ 3 сезон 2 выпуск: 2 серию. На ТНТ стартовал всеми любимый проект «Танцы» — в 3 сезоне наставники пообещали телезрителям массу эмоций, новые стили и новых кумиров. Кастинг в Екатеринбурге уже порадовал поклонников интересными танцорами, но что же приготовил Калининград?

Смотреть «Танцы» на ТНТ 3 сезон 2 выпуск: серия удивила с самого начала – на кастинг пришла Татьяна Денисова, наставник проекта «Танцуют все». Она уже полюбилась украинским телезрителям и известна как профессионал своего дела. И действительно, её меткие комментарии скрасили эфир в Калининграде, её родном городе.

Талантливых танцоров было очень много – на кастинг пришли даже жители стран Европы. Большинство иностранных гостей были из Латвии, и в «Танцы» попали Роберт, Линда, Каспер и пара Алина и Костя.

Также в «Танцах» оказались Артём из трио молодых парней, Настя «Флорида», танцовщица Евгения из Санкт-Петербурга и многие другие. Не обошлось и без курьезов – Егор Рыжов показал на сцене настоящий спектакль с лодкой, и судьи не смогли ему отказать.

Смотреть «Танцы» на ТНТ 3 сезон 2 выпуск: невероятные выступления и эмоции участников заставили телезрителей «прилипнуть» к экрану 27 августа в 21.30. Кастинг в Калининграде показал высокий уровень танцоров, ведь, возможно, среди них есть будущие участники 20-ки финалистов.

Танцы 3 сезон 2 выпуск Кастинг в Калининграде 27.08.2016 ТНТ

Шоу-программа Танцы на канале ТНТ последний выпуск – это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. На телевизионные кастинги попали представители более 100 городов. И не только России, но и Прибалтики, Европы, Америки и даже Новой Зеландии. В «главных танцах страны», как называет шоу Сергей Светлаков, каждый сможет найти земляка и поболеть за него. Поддержка зрителей очень важна, ведь все участники мечтают услышать заветное – Ты в ТАНЦАХ!. В течение всего шоу, участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Жюри, они же наставники конкурсантов – лучшие российские хореографы Егор Дружинин и Мигель. Ведущая: Ляйсан Утяшева.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий