Среда, 7 декабря 2016 года

Дом 2 свежие серии 28.08.2016: Кристине сделали предложение руки и сердца; беременная Собчак показала свое тело

Реклама

Дом 2 свежие серии 28.08.2016: Некоторое время назад Федя Стрелков рассказывал, что, если ему достанется победа в ежегодном конкурсе, то сразу жениться на своей возлюбленной Кристине.

Дом 2 свежие серии 28.08.2016: Однако Феде так и не удалось занять первое место и получить главный приз. Спустя семь дней после того, как огласили результаты конкурса, Кристина начала рассказывать о том, что собирается уходить с телевизионной стройки.

Участники скандальной стройки были уверенны, что у Кристины с Федей временная ссора, скоро они все забудут и снова будут вместе.

Дом 2 свежие серии 28.08.2016: Федя решил не ждать, пока Кристина успокоится. Он организовал для нее романтическое свидание, где сделал ей предложение. Девушка была удивлена таким поворотом событий. Конечно же Кристина ответила согласием.

Участники телевизионной стройки очень обрадовались, ведь они считают, что у ребят настоящие и светлые чувства. Вечером того же дня на телевизионной стройке организовали грандиозную вечеринку в честь скорой свадьбы.

Дом 2 свежие серии 28.08.2016: Во время вечеринки известная российская исполнительница Акула исполнила несколько своих хитов. Многие поклонники телевизионной стройки очень рады такому развитию событий, ведь Кристина с Федей в последнее время стали очень популярными.

Однако не все зрители телевизионной стройки поверили в то, что намерения Кристины и Феди стать официальными супругами действительно настоящие. В конце текущего года начинается конкурс «Свадьба на миллион». Вероятно, что ребята будут принимать участие в конкурсе.

Интересно, позвал бы Федя замуж свою возлюбленную, если бы не конкурс?

Дом 2 свежие серии 28.08.2016: беременная Собчак показала свое тело

Ксюша Собчак снова дала повод говорить о своей персоне. Телевизионная ведущая и главный редактор одного из самых модных журналов, показала свой особенный снимок, который поклонники очень долго ждали.

Дом 2 свежие серии 28.08.2016: Бывшая звезда скандальной стройки показала, как с беременностью изменилось ее тело. Те, кто постоянно следит за Ксюшей, знают, как девушка выглядит без купальника. Поэтому фотография в социальной сети стала для них настоящим откровением.

Многие поклонники телевизионной стройки с восторгом восприняли новую фотографию. Многие увидели, что грудь у будущей мамы стала значительно больше. Живот Ксюши попал в кадр только частично, однако тоже не остался без внимания.

Дом 2 свежие серии 28.08.2016: Внимательные поклонники телевизионной стройки поняли, что тело Ксюши действительно изменилось. Снимок, который она показала, доказывает, что девушка уже готова признать то, что она будет скоро мамой.

Стоит напомнить, что ранее, когда все средства массовой информации постоянно обговаривали детали беременности, Ксюша ничего не хотела говорить. Девушка ни разу не дала комментарий, относительно своего положения.

Дом 2 свежие серии 28.08.2016: Многим поклонникам телевизионной стройки очень понравился снимок Ксюши. Некоторые даже решили предположить, кто родиться – мальчик или девочка.

Некоторые мамочки в социальной сети отметить, что, судя по формам живота, у Ксюши родиться мальчик. Поэтому нужно быстрее придумать для него имя.

Дом 2 свежие серии 28.08.2016:
Таким образом, девушка, которая разместила новый снимок, дала новую тему для поклонников телевизионной стройки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий