Вторник, 6 декабря 2016 года

Tom Clancy’s Ghost Recon: Phantoms и Halo Online закрывают

Реклама

На сайте компании Ubisoft появилось объявление, что серверы игры Tom Clancy's Ghost Recon: Phantoms закроются уже до конца этого года. Также в Сети недавно появилась информация о сворачивании проекта Halo Online корпорацией Micfosoft.

В планах Ubisoft — закрытие серверов своего бесплатного онлайн-шутера. Игра будет доступной до 1 декабря этого года, после чего в неё попросту никто не сможет зайти. Однако это не станет окончательной точкой в истории проекта – разработчики заверяют, что уже 7 марта 2017 года для всех пользователей снова станет доступной уже улучшенная версия Phantoms.

Помимо закрытия шутера от Ubisoft, появилась информация по поводу сворачивания ещё одного крупного онлайн-проекта, а именно Halo Online. Причина закрытия второй игры – неуверенность корпорации Microsoft касательно её будущего. Все, кто купил её по предзаказу, смогут получить назад деньги до 30 августа. Анонсировали этот проект весной 2016 года, бета-версия его появилась только в России, но компания опасается, что он не будет иметь интереса у игроков и, соответственно, не будет окупаться, что и привело к решению закрыть игру.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий