Воскресенье, 26 февраля 2017 года

В Японии начались продажи обновленного Nissan GT-R Nismo 2017 года

Реклама

Японская автомобильная компания Nissan представила мировой общественности свою новую версию популярного спортивного купе GT-R 2017 модельного года. Ориентировочная стоимость спорткара составляет порядка 186 тысяч долларов.

Сообщается, что изменениям подвергся не только внешний вид спортивного купе, но и его ходовая часть. В первую очередь можно выделить обновленную решетку радиатора и бамперы, которые были выполнены из легкого карбона. Вместе с тем, автомобиль стал значительно легче.

Если говорить о технических характеристиках машины, то под его капотом установлен турбированный 3,8-литровый силовой агрегат с шестью цилиндрами, максимальная мощность которого составляет 600 лошадиных сил. В паре с данным двигателем функционирует автоматическая коробка передач на 6 ступеней.

Следует отметить, что японцы подтвердили выход еще одной комплектации на базе оригинального Nismo. Новинка, получившая приставку Track Edition, позиционируется компанией Nissan в качестве «заряженного» аналога. Данная модель оснащена опциональным пакетом, направленным на улучшение управляемости спортивного купе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции