Суббота, 25 февраля 2017 года

IPhone 8 выпустят с OLED-дисплеем, стеклянным корпусом и процессором Apple A11

Реклама

В преддверии официальной презентации долгожданного IPhone 7 на просторах Сети появляется все большее информации об IPhone 8, выход которого запланирован на 2017 год.

По предварительной информации, на рынке новое "яблочное" устройство появится в мае следующего года. Вместе с тем новый смартфон порадует пользователей инновационными технологиями, которые не применялись ранее.

Ожидается, что компания Apple оснастит свою новинку OLED-дисплеем и процессором Apple A11. Отличительной чертой данного дисплея является то, что он способен увеличить рабочую поверхность. Не исключается, что в связи с этим производитель расширит функционал своего смартфона.

Если говорить о процессоре устройства, то его выпуском будет заниматься тайваньская фирма TSMC. А вот поставщик OLED-дисплеев пока не определен. Американцы могут заключить контракт на поставку уникальных дисплеев с LG, Samsung или Japan Display.

Добавим, что новенький Айфон сможет порадовать пользователей закругленным стеклянным корпусом. Вполне возможно, что с выходом нового устройства компания полностью откажется от механических клавиш.

К слову, презентация Iphone 7 должна состояться уже в сентябре текущего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции