Четверг, 27 апреля 2017 года

Новый Hyundai Solaris II встанет на конвейер к 2017 году

Реклама

Представители южнокорейской автомобильной компании Hyundai назвали сроки начала выпуска обновленной модели Solaris. Так, производство новой генерации указанной машины будет запущено уже в 2017 году.

По словам представителей компании, обновленная модель будет выпускаться на производственных мощностях завода «Хендэ Мотор СНГ», расположенного на территории Санкт-Петербурга.

Предполагается, что к 2017 году сборка первой партии автомобилей уже завершится, тогда как в официальную продажу на российские рынки они поступят весной следующего года. Помимо этого было отмечено, что на производственных мощностях в Северной столице также будут собирать обновленные модели Creta. Их японская компания уже представила общественности в рамках Московского автосалона 2016.

Между тем Hyundai не распространяет информацию касательно того, сколько будет стоить обновленный седан. Также неизвестно, будет ли представлено авто в одной комплектации или же в нескольких. По предварительной информации, корейская компания намерена выпускать до 20 тысяч машин в год.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции