Четверг, 8 декабря 2016 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Гозиас и Иванов разругались, не успев поехать в отпуск, Бородина сразила новым имиджем, Романец осталась без груди

Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Участники скандального телепроекта Александра Гозиас и Константин Иванов продолжают выяснять отношения, кроме того – Саша уже осмелилась попросить помощи у поклонников реалити-шоу: Гозиас спрашивает, кто же всё-таки должен оплачивать отдых, девушка или парень?

Как мы помним, именно по этому поводу в паре Гозиас и Иванова возник конфликт: Константин заявил, что не намерен оплачивать их совместную поездку в Испанию, так как и без того истратил за время отношений с Александрой около двухсот тысяч рублей. Саша, разумеется, не преминула обидеться и, в свою очередь, обвинить Иванова в жадности. Затем она созвонилась с бывшим супругом Кротковым и выяснила, что Илья может оплатить ей и их совместно дочери отпуск из своего кармана, но полетит туда Гозиас, конечно же, без Иванова.

Дом-2 новости на 6 дней раньше

А вот Ксения Бородина сразила поклонников новым, вполне привлекательным образом: молодая мамочка перекрасила волосы и коротко их остригла: теперь она превратилась в платиновую блондинку. Именно в таком «обновлении» Ксюша предстала перед гостями пышного празднества: буквально несколько дней назад их семья отмечала день рождения Курбана Омарова. Некоторые фанаты отмечают, что полная идиллия, которую нам пытаются показать Ксения Бородина и Курбан Омаров – больше наиграна, чем реальна, однако, другие почитатели популярной телеведущей считают, что у Бородиной действительно всё хорошо. Как мы помним, она пошла на примирение с супругом после длительной размолвки. Во время ссоры Ксюша обвиняла Омарова во всех возможных грехах, в том числе – в изменах, пьянстве и халатному отношению к семье и крошечной Теоне, их общей дочери.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: А Виктория Романец, как и раньше, находится в отличной форме и регулярно «блистает» у себя на странице в социальной сети в купальниках и нижнем белье. Так, подписчики Романец отметили, что после того, как Вика значительно похудела, её пышная грудь «куда-то исчезла». Судя по всему, эта часть тела также претерпела изменения после сбрасывания «лишнего», и стала намного меньше, а этот фактор не смогли не отметить «внимательные и заботливые» фанаты. Виктория является бывшей участницей «Дома-2», и до сих пор считается одной из «самых рейтинговых», но возвращение своё на периметр шоу не планирует. Кроме того, покинул Поляну и её бывший возлюбленный Черкасов, а ведь поклонники ожидали «воссоединения» Романец именно с ним.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 8 декабря 2016: неудачное предложение Иванова Александре Гозиас; Блюменкранц решил подарить Абрамсон подержанное кольцо
00 : 00
Дом 2 свежие серии на 08.12.2016: новости с «Острова любви»
17 : 57
Дом 2 вечерний выпуск 07.12.2016: Марина Мексика рассказала о причинах изменений во внешности. Фото Мексики
13 : 53
Дом 2 на 6 дней раньше: «бывший» Бородиной вступился за мужа Бузовой, Дом-2 закрывают
13 : 53
Дом-2 Остров любви закрыли: Продюсеры досрочно прекратили второй сезон
13 : 04
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 декабря
12 : 27
Дом2 4594 Вечерний и Ночной (07.12.2016) смотреть онлайн
12 : 21
Дом2 4594 Дневной эфир 07 декабря 2016 года смотреть онлайн
11 : 09
«ДОМ-2. ОСТРОВ ЛЮБВИ» ДОСРОЧНО СДУЛСЯ: ПРОДЮСЕРЫ ОБЪЯВИЛИ О ЗАКРЫТИИ ШОУ (ФОТО)
11 : 08
Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
10 : 46
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 декабря
10 : 16
Дом 2 4594 Остров любви выпуск 07.12.2016 ТНТ
Дом 2 - все новости