«Дом 2», последние новости и слухи на 27 августа: Стали известны имена главных героев сейшельского проекта, Камирен обрадовалась возвращению Задойнова на Сейшелы, Харитонова и Гозиас подложили лягушку Иванькиной

Реклама

«Дом 2», последние новости и слухи на 27 августа: Стали известны имена главных героев сейшельского проекта

Наконец, первые новости о новом проекте на Сейшельских островах. Накануне выяснились имена двух счастливчиков, за сердца которых будут сражаться двенадцать красавиц. Оказалось, что главными героями нового проекта станут Иван Барзиков и Александр Задойнов. Как сообщалось ранее, новый проект от создателей «Дома 2» стартует уже в сентябре. Кстати, недавно стало известно, что Барзиков подыскивает себе кандидаток сам. Что ж, учитывая любовь Ивана к девушкам, это совсем не удивительно. А вот кандидатура Задойнова удивила многих зрителей.

«Дом 2», последние новости и слухи на 27 августа: Камирен обрадовалась возвращению Задойнова на Сейшелы

Интересно, что поездку Задойнова на Сейшелы одобрила и его бывшая возлюбленная Элина Камирен. Девушка рассказала, что образовалась таким новостям, поскольку для нее это тоже может быть выгодным. Делом в том, что после ухода с телестройки Задойнов так и не нашел себе работу за периметром. Камирен признается, что Саша не платит алименты. На Сейшелах же у него появится возможность заработать хоть что-то. Ну а кроме того, Элина обрадуется, если Саша, наконец, найдет свое счастье.

«Дом 2», последние новости и слухи на 27 августа: Харитонова и Гозиас подложили лягушку Иванькиной

Война Саши Харитоновой и Насти Иванькиной не закончилась на том, что Анастасию усадили в карцер. Александра сговорилась со своей подружкой Гозиас. Девушки решили устроить сюрприз для заключенной. Они накопали червей и нашли лягушек, упаковали их в коробку и замотали ленточкой. А после попросили надзирателю передать посылку-сюрприз заключенной.