Вторник, 6 декабря 2016 года

Канье Уэсту предоставят «4 минуты полной свободы» на церемонии MTV

Реклама

Канье Уэсту, известному американскому хип-хоп музыканту, на этой церемонии MTV дадут микрофон для «4 минут полной свободы». Такое решение было принято в связи с абсолютной непредсказуемостью исполнителя на сцене и предшествовавшими прецедентами, когда репер отступал от регламента шоу.

Одним из таких «нарушений» является выступление Уэста на прошлогодней церемонии VMA, на котором он растянул свою речь на 12 минут, а в конце заявил, что в 2020 году пойдёт в президенты США. Теперь же MTV сделало прекрасную рекламу для своего шоу – они и ничего не потеряют, дав микрофон музыканту, и уберегут себя от непредвиденных казусов, что бы Канье не устроил на сцене.

Продюсеры церемонии, похоже, усвоили древнюю мудрость, которая гласит, что если нельзя избежать чего-то, то просто стоит взять это себе на вооружение.

Впрочем, на этом шоу не всё пройдет так гладко, как рассчитывалось организаторами: в очередной раз рассорившаяся с популярным репером Тэйлор Свифт не посетит мероприятие, узнав о заявлении касательно «4 минут полной свободы» для Канье.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий