Среда, 7 декабря 2016 года

У Нагиева есть пятилетняя дочь во второй семье

Реклама

Сайт vistanews.ru информирует, что сегодня Дмитрия Нагиева сфотографировали на отдыхе в Подмосковье с его второй семьей. Помимо другой женщины, он был также в компании пятилетней девочки, которую приняли за его дочь.

Известный российский актер всё время всячески пытался скрывать свою личную жизнь. Но сегодня фотографам удалось получить уникальные снимки, на которых Нагиев запечатлен с Анной Спектор и маленькой девочкой, родителями которой, предположительно, и является эта пара.

В Санкт-Петербурге у актера есть ещё одна гражданская супруга Наталья Коваленко и сын, которому недавно исполнилось шесть лет. Из этого папараци сделали вывод, что звезда «Физрука» содержит две семьи. В средствах массовой информации ранее сообщалось, что Нагиева часто можно было видеть в доме Анны Спектор, которая, как сегодня оказалось, является ему не просто подругой.

Единственная законная супруга актера — это Алиса Шер, на которой он был женат 18 лет, и с которой у них есть 26-летний сын. Но сегодня телезвезда утверждает, что он не хочет ставить штамп в паспорте, поскольку у него редко бывают выходные и он не сможет уделять достаточного внимания семье.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий