Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: супруги закатили шумную вечеринку

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Итак, нелёгкий период в жизни семейной пары Ксении Бородиной и Курбана Омарова закончился: возлюбленные после долговременной ссоры помирились, и вчера с «шумом и гамом» отметили праздник – день рождении самого Курбана.

Разумеется, далеко не все поклонники поддержали решение Ксюши начать всё «с чистого листа», поскольку она «выплеснула» на всеобщее обозрение в своё время на супруга множество нелестных обвинений. Так, вся страна узнала о том, что Омаров, по свидетельствам очевидцев и самой популярной телеведущей регулярно «ходил налево», кроме того – не проводил время с новорожденной дочкой Теоной и своей супругой. Так или иначе, а спустя время Ксения удалила обвинительную запись со своей страницы в социальной сети и перестала заговаривать о разводе.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Затем пару не раз «ловили» папарацци – супруги, как ни в чём не бывало, проводили досуг вместе. Ксения «вернула» на пальчик обручальное колечко, а затем они с супругом начали радовать подписчиков ворохом совместных фотографий. Вчера у Омарова был день рождения: Бородина искренне поздравила супруга и подарила ему дорогостоящий подарок – квадроцикл. Кроме того, супруги устроили в честь праздника шумную вечеринку, на которую пригласили множество знакомых и друзей.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости

В один из московских ресторанов съехалась пёстрая публика: к примеру, Расул Мирзаев, чемпион мира по боевому самбо, а также подруга Бородиной и её коллега Ольга Бузова, которая пришла вместе с супругом Дмитрием Тарасовым, известным футболистом. Судя по тому «фотоотчёту», который виновник торжества и гости предоставили публике, празднование прошло очень весело. Однако, некоторые подписчики всё же не удержались и прокомментировали снимки и видеозаписи, отметив, что «Курбан напился», а в таком состоянии он просто «невыносим». «Добрые» поклонники посочувствовали Бородиной, которой «не повезло с супругом», хотя сама Ксения смотрится на снимках счастливой.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Кроме того, телеведущая предстала перед гостями в новом образе: Ксюша обрезала свои рыжие волосы и перекрасилась в пепельную блондинку. Такие изменения ей очень к лицу, и многие фанаты Бородиной не поскупились на похвалу, завидев, чем завершился поход девушки в парикмахерскую. Ксюша заинтриговала подписчиков многозначительным фото «до», а спустя время предоставила интернет-критикам результат – фотографию «после».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий