Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: что творят участники проекта «Дом-2»

Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Участники скандального телепроекта «Дом-2» Александра Гозиас и Константин Иванов так и не пришли к консенсусу, а потому пока не могут определиться, за чей счёт поедут отдыхать в Испанию.

Сама Саша написала у себя на странице в социальной сети о том, что, возможно, никто никуда и не полетит, поскольку насущный вопрос об оплате отдыха «завис в воздухе». Как известно, проблема состоит в том, что Костя отказывается финансировать их совместный отдых с Гозиас, мотивируя свою позицию весьма основательно: мол, он и так уже истратил во время отношений с Александрой около двухсот тысяч рулей на свою возлюбленную. Потому отдых он предлагает устроить за счёт Саши, но ту подобный «расклад» не устраивает. Девушка уже дошла до того, что готова полететь в Испанию вместе с дочерью за счёт бывшего супруга Ильи Кроткова, вот только Костю этот вариант не слишком устраивает.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Кроме того, на периметр скандального телепроекта прибыли новые парни, и один из них явился, как настоящий принц – на белом коне. Прискакал он к «принцессе» Тате Абрамсон, но вот беда – вечером вернулся на Поляну прославленный Валерий Блюменкранц, и девушка «переметнулась» обратно к нему…

Дом-2 новости на 6 дней раньше

Телеведущая Ксения Бородина, в свою очередь, изменила имидж и приняла участие в шумной вечеринке, которая проходила в одном из столичных ресторанов по случаю дня рождения супруга Ксюши Курбана Омарова. Пока у них в семье царят мир и покой, а все «разборки» остались в прошлом, хотя в памяти миллионов поклонников они всё ещё «свежи». Однако, Ксения словно бы начала «жить заново»: обрезала и выкрасила волосы, превратившись в пепельную блондинку, продолжает заниматься собственными проектами и принимать участие в самых различных мероприятиях. Теперь Бородина без стеснения демонстрирует то, что они с Омаровым вновь «счастливы вместе», радуя подписчиков своей страницы в социальной сети совместными фотографиями с супругом.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Кроме прочих гостей на вечеринку у Курбана присутствовала также и Ольга Бузова, подруга и коллега Ксении Бородиной. По свидетельствам очевидцев, Оля наслаждалась праздником вместе со своим супругом Дмитрием Тарасовым и возлюбленные не отходили друг от друга не на шаг. Напомним, что Ольга недавно написала собственную автобиографическую книгу, отзывы о содержании которой уже появились в Сети, и, стоит отметить, они весьма противоречивы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
08 : 34
UFC 206: Дональд Серроне — Мэтт Браун видео боя
08 : 10
UFC 206: Каб Свонсон — Духо Чой видео боя
07 : 51
UFC 206: Тим Кеннеди — Келвин Гастелум
07 : 46
Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты
07 : 45
Похудеть за $27 тысяч: австралийка кардинально преобразилась к своему 30-летию
07 : 30
Современная бабуля: 86-летняя бьюти-блогер покорила пользователей Сети
07 : 26
Рома — Милан 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Серии А Италии
07 : 13
Смотреть онлайн Вильярреал — Атлетико М 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Ла Лиги
07 : 11
Смотреть онлайн Челси — Вест Бромвич 11.12.2016: прогноз и ставки на матч АПЛ
07 : 03
UFC 206: Джордан Мейн — Эмил Мик
06 : 56
Челси — Вест Бромвич смотреть онлайн прямая трансляция 11 декабря 2016
06 : 42
Дом 2 новости онлайн 11.12.2016: Рустам Солнцев высказал свою версию назначения интимных фото и видео Бузовой. Фото Ольги Бузовой
- все новости