«Голос», 5 сезон: Стал известен состав жюри популярного шоу

Реклама

«Голос», 5 сезон: Уже нынешней осенью, предположительно в середине сентября, в эфире «Первого канала» выйдет новый сезон любимого зрителями проекта «Голос» — подготовка к премьере обросла слухами и сплетнями, а потому создатели наконец-то немного приоткрыли завесу тайны и назвали имена будущих наставников.

Еще неделю назад общество замерло в ожидании официального комментария продюсеров канала о том, правдива ли информация, активно обсуждаемая в Сети – из «достоверных» источников стало известно, что в кресла жюри в новом, пятом сезоне проекта, сядут совершенно новые лица. Судьями были названы исполнители Сергей Лазарев и Тимати, а также певицы Любовь Успенская и Надежда Бабкина. Также почетное место во главе коллегии занял бы мэтр Александр Градский, знакомый зрителю по предыдущим сезонам проекта.

«Голос», 5 сезон

Но, как оказалось, вся информация оказалась фейком. Продюсеры накануне озвучили список наставников и выше перечисленных представителей российского шоу-бизнеса в нем нет. Никаких сюрпризов и изменения членов жюри не стоит ожидать – в проекте появятся мастера своего дела, имеющие опыт собирать сильные команды и вести участников к финалу. Так, не отказался участвовать в новом поиске вокалистов певец и музыкант Григорий Лепс, второе кресло достанется Диме Билану, третье Леониду Агутину, а четвертое Полине Гагариной. Именно Гагарина в свое время уже подменяла на детской версии шоу певицу Пелагею, а потому и будет наставником здесь, пока ее подруга вынашивает ребенка. Информация о пяти членах жюри также не правдива – наставников будет четыре, и Александра Градского среди них не будет.

«Голос», 5 сезон: Сказать, что публика разочарована никак нельзя. Хоть зрители и надеялись увидеть в эфирах нечто грандиозное и необычное, но старым наставникам все же доверяют и будут несказанно рады еще раз увидеть их в работе. Поклонники уверены, что опытные судьи смогут в который раз удивить и набрать сильные команды из числа неизвестных пока обществу талантов и открыть стране не один мощный и незабываемый «голос».