Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Илон Маск и Амбер Хёрд: просто друзья?

Реклама

Илон Маск и Амбер Хёрд знакомы давно, правда, знакомство это шапочное. Оно произошло на съемочной площадке фильма"Мачете убивает" в 2013 году. По сообщениям wordyou.ru, 42-летний Илон проявлял стойкий интерес к Амбер, однако девушка тогда переживала пик романа с Джонни Деппом, так что эксцентрик Маск ее совсем не интересовал.  

Илон Маск очень хотел познакомиться поближе с Амбер Хёрд: вместе они были задействованы в фильме Роберта Родригеса "Мачете убивает". Однако тогда, в 2013 году, роман не завязался: Джонни Депп увел Амбер из-под носа всемогущего миллиардера. Тем не менее, Илон заинтересовался Амбер и написал Роберту Родригесу по электронной почте:

"Если вдруг намечается какая-то вечеринка, где будет Амбер Хёрд, было бы интересно познакомиться с ней. Она любопытная личность: любит Джорджа Оруэлла и Айн Ренд… Весьма нетривиальная девушка".

Илон Маск и Амбер Хёрд недавно были замечены вместе не один раз. Настойчивый миллиардер решил все-таки воплотить свою мечту: познакомился поближе с Хёрд. По сообщениям прессы, Маск и Хёрд постоянно общаются, он ее поддерживал во время скандального развода, однако, по словам друзей Маска, в их отношениях нет романтики: "Просто друзья".

Илон Маск: правила жизни

Когда у тебя появится первый миллион долларов, твоя жизнь изменится. Любой, кто утверждает, что это не так, говорит ерунду.

Создать хорошую компанию — как испечь хороший пирог: нужно просто взять правильные ингредиенты в правильных пропорциях.

Да, люди побывали на Луне, но с тех пор не сделали ничего сопоставимого. Я даже не слышу о каких-то по-настоящему серьезных намерениях сделать следующий шаг.

Возможно, моя величайшая ошибка — это желание полагаться на чей-то талант, а не на чьи-то личные качества. Но ведь это очень важно — когда у человека доброе сердце.

Когда я говорю о чем-то, это обязательно случается. Не всегда по расписанию, но все же случается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции