Леонид Якубович, последние новости. Телеведущий дал ответ слухам о смерти

Реклама

Леонид Якубович устал от слухов о том, что он умер или находится при смерти, поэтому решил положить им конец, прокомментировав свое состояние здоровья.

Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» сообщил о том, что чувствует себя очень хорошо, несмотря на уже не юный возраст. Он также отметил, что уже привык подобного рода новостям о своей гибели или тяжелом состоянии.

71-летний телеведущий признался, что часто в СМИ появляются сообщения о том, что он умер, поэтому это уже стало для него практически нормой, ведь он уже многократно умирал и воскресал.

Леонид Якубович, состояние здоровья телеведущего

Леонид Якубович настроен решительно, невзирая на болезнь

При этом Леонид Якубович отметил, что конечно же подобные новости сильно огорчают его семью, но ничего с этим он не может подделать.

Зато он с радостью приглашает всех желающих по, как он играет в теннис, для того, чтобы убедиться в том, что он находится в прекрасной физической форме, или даже сыграть вместе с ним на кортах.

Между тем, телеведущий сказал, что слухи о его тяжелом состоянии появились после того, как он из-за плотного рабочего графика пропустил несколько важных светских мероприятий.