Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи: продюсеры шоу запускают аналог «Холостяка» (ФОТО)

Реклама

Дом 2, последние новости 26 августа 2016. Совсем недавно Сейшелы покинули все обитавшие там герои проекта. В ближайшее время на островах стартует новое шоу, с Александром Задойновым и Иваном Барзиковым в главных ролях.

Дом 2, последние новости 26 августа 2016. Старт нового реалити-шоу на Сейшейлах запланирован на восьмое сентября. С этого дня зрители смогут следить за судьбой двенадцати барышень, которым предстоит покорить сердца всего лишь двух парней: Ивана Барзикова и Александра Задойнова.

Александр Задойнов покинул проект вместе с Элиной Камирен в конце минувшего года. Несмотря на то, что Элины и Александра подрастает дочь, пара рассталась. При этом бывшая возлюбленная Задойнова одобряет его участие в проекте, несколько похожем на шоу «Холостяк».

На Сейшелах стартует аналог «Холостяка»

Дом 2, последние новости 26 августа 2016. Как пояснила Элина, такое решение она приняла исключительно в интересах ребенка. Ведь если ее бывший гражданский муж будет получать зарплату за участие в новом проекте, то часть денег он сможет перечислить их совместной дочери Саше.

Фото опубликовано Элина Камирен (@elina_kamiren_)


Не так давно долги Задойнова перед кредиторами составляли более миллиона рублей, поэтому ему было запрещено покидать пределы России. Элина призналась, что еще во время совместного проживания они с мужем старались погасить кредиты, поэтому сейчас Саша сможет беспрепятственно отправиться на Сейшелы.