Четверг, 8 декабря 2016 года

Группа «Ленинград» может записать альбом для детей

Реклама

Вслед за песней для программы «С добрым утром, малыши!» группа «Ленинград» не исключает возможности записать альбом для детей. Лидер коллектива Сергей Шнуров заявил, что сегодняэтим направлением практически никто не занимается, поэтому он не прочь попробовать себя в новом направлении, сообщает портал «Вести. ru».

Эпатажная группа «Ленинград» неожиданно для многих записала детскую песню, которая открывает программу «С добрым утром, малыши!» на канале «Карусель». Песню фронтмен коллектива исполняет своим фирменным голосом с хрипотцой. При этом Шнуров отметил, что дети воспринимают его как Бармалея, что немало льстит исполнителю. Лидер группы так оценил свой первый опыт участия в необычном для себя проекте:

«Наша команда очень серьезно отнеслась к задаче, я никогда не видел у них таких сосредоточенных лиц… Может быть, мы созреем для детского альбома».

Идея записать целый цикл детских песен показалась Шнурову увлекательной. Во-первых, понравился предыдущий проект, а во-вторых, по словам исполнителя, поскольку сейчас для детей редко кто пишет, то заниматься этим приходится таким одиозным личностям, как он сам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции