Суббота, 25 февраля 2017 года

Музыканты из разных стран выступят на Koktebel Jazz Party

Реклама

Международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party, который пройдет с 26 по 28 августа в Крыму, готовится принять музыкантов из разных стран. Всего запланировано выступление 14 коллективов. А в завершение празднества гостей ждет сюрприз, сообщает РИА Новости.

26 августа в Коктебеле стартует ежегодный фестиваль Koktebel Jazz Party. За три дня на сценических площадках перед зрителями выступят музыкальные коллективы из США, Франции, Азербайджана, Кубы, Кореи, Монголии, Китая, Финляндии, России, Японии, Великобритании, Испании, Бельгии, Германии и других стран.

Арт-директор фестиваля Михаил Иконников утверждает, что в этом году программа ожидается еще более интересная, чем в минувшие годы. К тому же для гостей приготовлены несколько ярких запоминающихся сюрпризов. Один из них – уникальный джем-сейшн. Его участники – джазмены из России, США и Израиля – сыграют для зрителей в режиме телемоста, находясь при этом за сотни тысяч километров друг от друга.

Общая площадь сцен составляет более 8,5 тысяч квадратных метров. При этом все площадки будут оформлены в едином стиле, вдохновением для которого послужило творчество Анри Матисса. Французский художник создал известную серию аппликаций под названием «Jazz».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции