Четверг, 8 декабря 2016 года

Умер первый фанат, посмотревший «Изгой-один. Звездные войны: Истории»

Реклама

The Telegraph сообщает, что больной раком Нил Ханви скончался спустя два дня после просмотра спин-оффа звёздной саги, который в русском переводе называется «Изгой-один. Звездные войны: Истории».

36-летний фанат киновселенной уже три года боролся со своей болезнью, врачи опасались, что он не доживет до официальной премьеры нового фильма о «Далекой-далекой галактике», которая назначена на декабрь.

В виде исключения создатели ленты решили устроить умирающему поклоннику допремьерный показ, исполнив тем самым его последнее желание. До того, как Lucasfilms согласились на такой шаг, в Интернете была устроена специальная акция с хэштэгом #RogueOneWish, в которой принял участие и актер Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка Скайуокера. После просмотра нового фильма Нил Ханви умер. Это произошло в понедельник, через два дня после того, как сбылась его мечта.

Газета напоминает, что в прошлом году также умер житель США Дэниэл Флитвуд, просивший режиссера «Пробуждения силы» Джей Джей Абрамса показать ему новый фильм. Тогда умирающий от рака фанат тоже удостоился чести первым увидеть только что смонтированную сагу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции