Понедельник, 5 декабря 2016 года

Стивен Сигал приедет на Всемирные игры кочевников в Киргизии

Реклама

Известный голливудский актер Стивен Сигал примет участие во вторых Всемирных играх кочевников, которые пройдут на территории Киргизии. Об этом сообщили в секретариате по подготовке и проведению соревнований.

"Звезда мирового кино — актер, кинопродюсер, сценарист, кинорежиссер, музыкант и мастер боевых искусств Сигал пообещал приехать на открытие игр", — сказано в сообщении.

Помимо этого было отмечено, что звезду экрана пригласил лично президент республики Алмазбек Атамбаев. Организаторы также добавили, что Стивен Сигал написал Атамбаеву ответное письмо, в котором поблагодарил за приглашение и подтвердил свое участие в Играх.

Следует отметить, что в Киргизии Сигал не только примет участие в открытие турнира, но и встретится с представителями Федерации айкидо республики, а также примет участие в благотворительном ужине в честь Всемирного фестиваля азиатского кино.

К слову, вторые Всемирные игры кочевников состоятся в Киргизии в городе Чолпон-Ата в период с 3 по 8 сентября. В рамках данного турнира участникам из 40 государств предстоит бороться за награды в 23 этнических видах спорта, в том числе скачках, борьбе и охоте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий