Пятница, 28 апреля 2017 года

Джонни Депп отдал деньги бывшей жены на благотворительность

Реклама

Эмбер Херд приняла решение отдать все деньги, которые полагаются ей после развода с Джонни Деппом, на благотворительность. Актеру такая идея понравилась, и он лично отправил чеки в организации, которые выбрала его бывшая супруга, сообщает «Комсомольская правда».

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились зимой 2015-го года, однако их брак долгим и счастливым не получился. Несколько месяцев назад актриса подала на развод, обвинив своего супруга в алкоголизме, употреблении наркотиков и рукоприкладстве. При этом Херд потребовала у Деппа 7 миллионов долларов.

Многие считали, что Эмбер оклеветала Джонни, чтобы заполучить себе его деньги. Но в итоге звезда «Ромового дневника» и «Девушки из Дании» оказалась не такой уж и корыстной. Отсуженные у Деппа средства она захотела пожертвовать на благотворительность, а именно, поддержать детскую больницу Лос-Анджелеса и Американский союз гражданских свобод.

Джонни, похоже, такая инициатива пришлась по душе. Он заявил, что уважает бывшую жену за такую щедрость и столь благородное решение. Депп уже выписал два чека на 3,5 миллиона долларов каждый.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции