Среда, 7 декабря 2016 года

Стала известна цена за ужин и не только с Анастасией Волочковой

Реклама

Известную российскую приму-балерину Анастасию Волочкову обвинили в занятиях проституцией и обмане людей. Соответствующее обвинение выдвинул директор агентства «Звезды Москвы» Дмитрий Тулянинов.

По словам Тулянинова, в его агентстве есть довольно интересная услуга под названием "ужин со звездой". Смысл данного предложения заключается в том, что знаменитость ужинает с человеком, заплатившим установленную сумму, после чего данные деньги перечисляются на благотворительность.

Так, накануне данной услугой решил воспользоваться бизнесмен из Азербайджана, пожелавший отужинать с российской балериной Анастасией Волочковой. За такую встречу бизнесмену пришлось заплатить 25 тысяч долларов. Примечательно, что Волочкова забрала свой гонорар в размере 15 тысяч долларов, не пожелав делиться им с благотворительными фондами.

Помимо этого было отмечено, что после ужина балерина предложила бизнесмену собственную услугу, которую можно назвать "ночь со звездой". Личные услуги Волочкова оценила в 40 тысяч долларов. Азербайджанского бизнесмена данное предложение заинтересовало, после чего он заплатил знаменитости аванс. Далее пара поехала в отель, где Волочкова попросту ушла в другой номер под предлогом отдохнуть. Балерина покинула отель лишь утром, чтобы уехать в аэропорт.

Между тем, до директора агентства Дмитрия Тулянинова дошли слухи, что это уже не первый подобный инцидент с участием Волочковой. Естественно, после такого случая сотрудничество с балериной было разорвано.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий