Суббота, 3 декабря 2016 года

Toyota начала продажи в России обновленного седана Corolla

Реклама

Известная японская автомобильная компания Toyota пополнила российский рынок своей обновленной моделью Corolla. За базовую версию седана потенциальным российским покупателям придется отдать от 949 тысяч рублей.

Сообщается, что за топовую версию японского седана производитель просит 1295000 рублей. Подобная цена обоснована тем, что автомобиль оснащен самыми передовыми опциями. Так, одной из отличительных особенностей обновленной модели является ее внешний вид, который заметно выделяет ее среди предшественников. Следует отметить, что производитель максимально адаптировал Toyota Corolla к российским дорогам и местному климату.

Линейка силовых агрегатов новой генерации японского седана довольно богатая и включает в себя 1,3, 1,6 и 1,8-литровые двигатели. В базовой комплектации силовой агрегат модели сможет генерировать до 99 лошадиных сил, в то время как двигатель в топовой версии будет мощнее на целых 40 лошадиных сил. Еще одой приятной особенностью седана является низкий расход топлива. Так, на 100 километров пути в смешанном цикле будет расходоваться всего 6,4 литра.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий