Четверг, 8 декабря 2016 года

Дом-2 новости и слухи сегодня: Лясковец выходит замуж, Камирен лишилась заработка, Харитонова подралась с Яббаровым

Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня: Федор Стрелков сделал Кристине Лясковец предложение и девушка ответила любимому «да», Элина Камирен лишилась своей страницы в Инстаграм, Александра Харитонова и Илья Яббаров «не подлили» Тату Абрамсон.

На проекте произошла очередная потасовка, которую зрители смогут увидеть в эфирах совсем скоро. Участниками конфликта стали Александра Харитонова и Илья Яббаров – девушка хотела вступиться за страдающую подругу, чем вывела тюремщика из себя. Началось все с судебного заседания, которое Тата чуть не сорвала. Девушка громко смеялась и не обращала внимание на окружающую ее обстановку, за что была наказана сами Владом Кадони — ведущий поместил ее в изолятор подумать о собственном поведении. Тате в тюрьме было очень тоскливо и она громко взывала к милости Яббарова, но тот оставался холодным и неприступным. Крики девушки вывели из себя Харитонову и та буквально напала на Илью в желании освободить подругу. Слово за слово между участниками завязалась потасовка, в ходе которой Яббаров вылил на Сашу холодную воду, дабы остудить ее пыл.

Дом-2 новости и слухи сегодня

Подробностями конфликта в сети поделился Алексей Михайловский, но чем закончится ситуация не рассказал. Возможно, Саша подаст в суд на тюремщика, ведь давно прославилась своим нравом и жаждой добиваться справедливости.

Кристина Лясковец выходит замуж за Федора Стрелкова. В паре не всегда было все хорошо и зрители даже называли Федю подкаблучником, который постоянно пляшет под дудку девушки. Идиллия установилась в отношениях участников накануне конкурса «Человек года», и публика подозревала, что таким образом пара просто пытается замаслить зрителя и выиграть квартиру. После окончания шоу пара внезапно поссорилась, чем буквально подтвердила гуляющие сплетни, но как оказалось, трудности у участников был временные – влюбленные не только помирились, но и приняли решение узаконить свои отношения. Федя признался, что с первого дня на проекте поставил себе задачу сделать Крис своей женой, а добиться расположения и привязанности любимой ему было непросто.

Дом-2 новости и слухи сегодня: Страница бывшей участницы проекта Элины Камирен взломана мошенникам. Поклонники прекрасно знают, что женщина привыкла жить на широкую ногу, но постоянного заработка в столице не имеет, получая доход от рекламы в социальных сетях. У Элины было более полутора миллионов подписчиков в Инстаграм и популярность приносила ей неплохие дивиденды – теперь же девушке придется искать себе другой источник дохода.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
10 : 42
Дом 2 4595 Остров любви выпуск 08.12.2016 ТНТ
09 : 54
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 08.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 8 декабря
08 : 44
Бузова интимное видео, последние новости 8.12.2016: телеведущая подала на развод, интимное видео и скандальная переписка попали в сеть
07 : 57
Вся правда о Бузовой, последние новости 8.12.2016: секс-видео, интимное фото и переписка
05 : 21
Дом 2 утренний выпуск 08.12.2016: Дмитрий Тарасов пытается вычеркнуть Ольгу Бузову со своей памяти. Фото Тарасова и Бузовой
00 : 25
Дом 2 последние новости на сегодня 08.12.2016: последние новости на сегодня, 8 декабря
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 8 декабря 2016: неудачное предложение Иванова Александре Гозиас; Блюменкранц решил подарить Абрамсон подержанное кольцо
00 : 00
Дом 2 свежие серии на 08.12.2016: новости с «Острова любви»
17 : 57
Дом 2 вечерний выпуск 07.12.2016: Марина Мексика рассказала о причинах изменений во внешности. Фото Мексики
13 : 53
Дом 2 на 6 дней раньше: «бывший» Бородиной вступился за мужа Бузовой, Дом-2 закрывают
13 : 53
Дом-2 Остров любви закрыли: Продюсеры досрочно прекратили второй сезон
13 : 04
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 декабря
Дом 2 - все новости