Суббота, 3 декабря 2016 года

Матч Ростов – Аякс видео обзор: не верится, но «Ростов» сумел впервые выйти в групповой раунд ЛЧ

Реклама

Матч Ростов – Аякс видео обзор: не верится, но «Ростов» сумел впервые выйти в групповой раунд ЛЧ. Эту фразу для себя наверняка сказал не один болельщик. Очень уж неутешительные результаты показывает российский футбол на международной арене. А тут такой разгром, но на собственном поле. Со счетом 1:1 в первом матче и счетом 4:1 в ответном, дончане совершенно достойно оказываются в Лиге чемпионов.

Матч Ростов – Аякс видео обзор: счет матча был открыт на 34-й минуте. До этого хотя и было создано минимум 3 момента, в которых нужно было забивать, голов не произошло. Первым голом в ворота соперника стал гол Азмуна. Следующие голы посыпались один за другим уже во втором тайме: Ерохин (52), Нобоа (60), Полоз (66) – 4:0.

«Ростов» — «Аякс»: обзор матча ЛЧ-2016 

Выйти вперёд российская команда сумела на 34-й минуте, когда отличился Сердар Азмун. В начале второго тайма преимущество «Ростова» закрепил Александр Ерохин, а на 60-й минуте Кристиан Нобоа сделал счёт 3:0. Шесть минут спустя Дмитрий Полоз забил четвёртый мяч хозяев поля.

«Аякс» счет сумел откыть только на 84-й минуте — Дави Классен реализовал пенальти. По итогам этого эпизода с поля был удалён Фёдор Кудряшов.

«Ростов» — «Аякс», счет 4:1. ВИДЕО голов

Лига Чемпионов. Квалификация. Ответный матч. «Ростов» — «Аякс» - 4:1

Голы: 1:0 Сердар Азмун (34′), 2:0 Александр Ерохин (52′), 3:0 Кристиан Нобоа (60′), 4:0 Дмитрий Полоз (66′), 4:1 Дави Классен (84′).

Предупреждения: Азмун, 39; Полоз, 41; Навас, 53 – Виргевер, 87.

Удаления: Кудряшов, 83 – нет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий