Четверг, 8 декабря 2016 года

Парад в Киеве 24 августа: Кличко порадовался за асфальт

Реклама

В самом центре Киева вчера, 24 августа, прошел военный парад, в котором приняли участие не только военнослужащие, но и еще и боевая техника, которая стоит на вооружении украинской армии.

Парад в Киеве 24 августа После завершившегося парада вновь отличился недоразумением мэр столицы Украины Виталий Кличко, который обрадовался, что столичный асфальт выдержал прохождение колонны военной техники по случаю парада, приуроченного ко Дню независимости Украины. «Меня поразил дух подъема наших Вооруженных сил. А после парада я очень доволен, что асфальт остался», — ответил Кличко на вопрос журналистов о том, что больше всего понравилось ему на празднике.

Напомним, День независимости на Украине традиционно празднуется 24 августа. В 1991 году Верховный совет УССР принял декларацию о суверенитете страны.

В центре столицы Украины состоялся военный парад. Участие в нем приняли примерно четыре тысячи военнослужащих украинской армии, среди которых нашлось место для участников силовой операции Киева в Донбассе, Госпогранслужбы и Нацгвардии. Следом за военными по брусчатке проехали 200 единиц боевой техники. Среди техники нашлось место для комплексов «Бук», одним из которых, как утверждают эксперты, был сбит малайзийский «Боинг».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции