Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Борец Тражукова отказалась принимать извинения Мамиашвили

Реклама

Инна Тражукова, представляющая Россию в вольной борьбе на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, отказалась принимать извинения Михаила Мамиашвили, занимающего пост президента Федерации спортивной борьбы РФ, сообщает «Российский диалог».

Немногим ранее чиновник прокомментировал слухи об избиении после поражения в схватке за «бронзу» (он якобы нанес девушке несколько ударов по лицу при свидетелях). При этом Мамиашвили отметил, что конфликт с Инной Тражуковой он считает несерьезным, но если возникнет необходимость, то обязательно попросит у нее прощения.

«Лично мне извинений не приносили ни Мамиашвили, ни Федерация спортивной борьбы России. Пока президент Федерации не попросит прощения у меня за определенные действия, извинения приняты не будут», — такое заявление сделала спортсменка, вовлеченная в скандал.

Весь конфликт начался с того, что Мамиашвили резко раскритиковал выступления некоторых российских атлетов на Олимпиаде в столице Бразилии. Кроме Инны Тражуковой, досталось от президента Федерации спортивной борьбы и Наталье Воробьевой с Валерией Кобловой.

Обе упомянутые выше спортсменки уступили в своих схватках за «золото». По мнению Мамиашвили «они подарили медали соперницам за десять секунд, что является уделом ничтожеств». Теперь чиновник заявляет, что готов извиниться за свои слова перед всей сборной России по борьбе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции