Воскресенье, 4 декабря 2016 года

У российских паралимпийцев еще есть шанс поехать в Рио

Реклама

Вице-президент Паралимпийского комитета Российской Федерации Павел Рожков заявил, что несмотря на решение Спортивного арбитражного суда, российские паралимпийцы продолжают готовиться к Паралимпиаде.

«На решении Спортивного арбитражного суда процесс не заканчивается. В ПКР работает интернациональная группа юристов. В пятницу мы сможем рассказать о шагах, которые они предпринимают. Работа наших юристов дает шанс с оптимизмом смотреть в будущее. Наши паралимпийцы продолжают готовиться к Играм», — заявил Рожков.

Помимо этого было отмечено, что на сегодняшний день права российских паралимпийцев отстаивают специалисты юриспруденции из России, США, Швейцарии и других стран. Рожков также добавил, что работу большинства специалистов лично оплачивает глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.

Как известно, 23 августа Спортивный арбитражный суд оставил в силе решение о недопуске российских спортсменов до Паралимпиады. 7 августа Международный паралимпийский комитет (МПК) отстранил россиян от Игр в Рио-де-Жанейро.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий