Суббота, 10 декабря 2016 года

Производство Changan CS35 начнется в сентябре

Реклама

Согласно информации, которую предоставило информационное агентство planet-today.ru, в сентябре текущего года на территории Российской Федерации начнется производство Changan CS35. Транспортное средство будет выпускаться на автомобильном заводе "Ирито", который находится в Липецкой области. Ранее на этом предприятии уже проводилась сборка машин Great Wall. В прошлом году вышеуказанный китайский гигант отказался от сотрудничества с предприятием, после чего производство автомобилей прекратилось.

Как сообщает руководство компании, первая партия автомобилей Changan, которые произведены в России, уже готова к реализации. Поэтому совсем скоро во многих российских автомобильных салонах появится Changan CS35. Предварительная стоимость кроссовера составляет 735 тысяч рублей. О технических характеристиках машины ничего не известно.

До конца этого года завод планирует выпустить 500 единиц автомобилей данной модели. В будущем компания собирается расширить модельный ряд, а также увеличить на 5 процентов свою долю на рынке России. Однако когда это произойдет, пока не сообщается.

Известно, что предприятие будет заниматься сборкой полноприводного вседорожника Changan CS75. На данный момент остается неизвестной его стоимость и дата появления в свет. Автомобильные аналитики отмечают, что под капотом переднеприводной модели, которая уже давно продается на авторынке, размещается 1,8 и 2-литровый турбированный силовой агрегат, который работает в паре с 6-ступенчатой коробкой передач.

Согласно статистическим данным, с начала текущего года компания смогла реализовать 316 единиц своих автомобилей. Показатель продаж увеличился на 12,5 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошедшего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции