Суббота, 24 июня 2017 года

В «Отряде самоубийц» не показали обнаженного Джокера

Реклама

«Отряд самоубийц» уже не первую неделю покоряет киноэкраны, а в Интернете всё чаще появляется информация о вырезанных сценах из режиссерской версии картины. Недавно Джаред Лето, исполнявший в фильме роль безумного гения Джокера, рассказал, что должен был появиться в одной из сцен полностью без одежды.

Актер сообщил изданию E! News, что ленту очень сильно обрезали при монтаже, в том числе убрав и большое количество сцен, которые не вписывались в рейтинг PG-13. В одном из таких эпизодов Джаред снялся совершенно голым. Подробностей о сцене, впрочем, актер не захотел рассказывать.

Прежде звезда Голливуда сообщал, что из фильма вырезали подавляющее большинство сцен с его персонажем. Также он шутя заявил, что если сложить воедино все сцены с Джокером, то этого хватило бы на отдельный фильм о нём.

Вокалист группы 30 Seconds to Mars – не единственный, кто был разочарован финальным монтажом картины. Кто-то из фанатов даже собирался подать в суд на Warner Bros. из-за того, что в ленте не оказалось множества кадров, которые были показаны в трейлерах, заманивая тем самым ещё большее количество зрителей в кинотеатры, ожидавших увидеть на экране Джокера хотя бы на несколько минут.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции