Понедельник, 24 апреля 2017 года

Волонтеры: Виктория Боня отказалась помогать тяжелобольному мальчику

Реклама

Вокруг имени Виктории Бони разгорелся настоящий скандал: волонтеры сообщают, что звезда собирала деньги на лечение тяжелобольного ребенка, но мальчик финансовой помощи так и не дождался. В конфликте на почве благотворительности попробовала разобраться «Комсомольская правда».

Отечественные СМИ, ссылаясь на слова волонтеров, обвинили актрису, телеведущую, звезду «Дома-2» Викторию Боню в равнодушии. Девушка полтора года помогала деньгами больному на редкостное генетическое заболевание (синдром Октава Крузона) мальчику.

Боня писала о Ване в своем "Инстаграме", объявляла сборы средств среди своих подписчиков и сама регулярно помогала семье ребенка. Но волонтерам стало известно, что Ваня не получил ни копейки от последней акции по сбору денег, хотя Виктория в соцсети написала об успешном окончании благотворительного аукциона.

Мама мальчика сообщила, что они долго ждали обещанную помощь в больнице, но деньги на счет так и не поступили.

Когда сама звезда узнала о скандале, она оперативно отреагировала, связавшись с мамой Вани. Виктория объяснила, что на самом деле ошибка произошла из-за организаторов аукциона. Сейчас девушка снова взяла лечение ребенка под контроль и призналась, что все обвинения были «как нож в спину».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции