Среда, 7 декабря 2016 года

«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров

Реклама

«Игра престолов» 7 сезон: Так,  подготовка к съёмкам седьмого сезона популярного во всём мире сериала «Игра престолов» идёт полным ходом: работа над ним начнётся уже в сентябре, а пока актёры получили «на руки» сценарий, который их, мягко говоря, впечатлил.

По словам Кита Харингтона, который является исполнителем роли Джона Сноу, сценарий он пока не читал, однако, у него нет никаких сомнений в том, что финал зрителям придётся увидеть «мрачный». С одной стороны – это неудивительно, а после того количества смертей, которые случились за шесть сезонов эпического действа, поклонников «Игры престолов» вряд ли можно удивить хоть чем-нибудь. Однако, среди фанатов бытует мнение, что хотя бы главные герои «должны выжить», ведь об этом когда-то в своём письме в редакцию писал сам Джордж Мартин, по циклу романов которого и создан сериал.

«Игра престолов» 7 сезон: Но и здесь, как говорится, «бабка надвое гадала»: последние книги ещё не написаны, и творцу ничего не мешает «изменить мнение», и под влиянием «дурного настроения» «искромсать» своих персонажей на кусочки. По изначальной задумке выжить должны были среди прочих героев пятеро «главных»: Старки – Бран, Арья и Джон, а также Тирион Ланнистер и Дейнерис Таргариен. Остаётся надеяться на «милость» творца, от задумок которого и отталкиваются создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс…

«Игра престолов» 7 сезон

Кроме того, высказала своё мнение по поводу сценария Мэйси Уильямс, актриса, сыгравшая роль Арьи Старк. Девушка шокирована прочитанным, и говорит о том, что к такому просто невозможно подготовиться, сколько ни старайся. Поклонники не на шутку встревожены, поскольку надеялись, что за семь серий седьмого сезона не произойдёт ничего такого, что могло бы огорошить их намного больше, чем «кровавая свадьба» или смерть Джона Сноу.  Не тут-то было: актёры уже начали говорить о том, что ожидать чего-то «позитивного» не стоит, а потому фанаты начали высказывать по поводу будущего развития сюжета самые различные предположения.

«Игра престолов» 7 сезон: Как известно, сами создатели сериала признались в том, что основные события будущего сезона будут «крутиться» вокруг противостояния двух королев – Матери драконов Дейнерис и Серсеи Ланнистер. Кроме того, не стоит забывать и о Белых Ходоках, которым явно наплевать на то, кто займёт Железный трон, а уничтожать они собрались всех без разбору – и королев, и королей, и простолюдинов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 03
«Игра престолов» 7 сезон: что ожидать от шокирующего седьмого сезона – актёры поделились впечатлениями от сценария
Игра престолов - все новости