Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Землетрясение в Италии 2016: Данные о погибших, есть ли россияне, последние новости

Реклама

Землетрясение в Италии 2016, данные о погибших, есть ли россияне, последние новости: Прошедшая ночь обернулась настоящим кошмаром для жителей центра Италии. В «зеленой» и любимой туристами Умбрии произошло землетрясение – природа буквально сравняла с землей несколько городов.

По последним официальным сводкам, в результате трагедии погибло порядка 25 человек, но данные не окончательные, ведь к некоторым районам спасатели до сих не могут пробраться для разгребания завалов – техника не может доехать по разрушенным дорогам. Эпицентром земных толчков стал город Норча, пострадали и близлежащие населенные пункты – Аккумори, Пескара-дель Тронто, Аматриче. Власти городов отмечают, что пока оценить последствия стихии невозможно, ведь городов практически не осталось.

Землетрясение в Италии 2016, данные о погибших, есть ли россияне, последние новости

Трагедия произошла в 03,30 ночи, когда жители мирно спасли амплитуда толчков составила порядка 3,6 баллов. Спастись от разрушений зданий удалось лишь бодрствующим в данным момент людям и тем, кто был в поздний час на улице. Здания рушились как карточные домики, но спасатели утверждают, что операция будет проводиться до тех пор, пока не будет переложен «камень с камня», ведь  люди могут находится под разрушениями в здравии и ждать помощи. На данный момент в разрушенных городах нет коммуникаций, телефона и связи с Глобальной сетью – новости оттуда поступают только по официальным источникам и вызывают волнение и сострадание всей «сапожной» страны.

Землетрясение в Италии 2016, данные о погибших, есть ли россияне, последние новости: Стоит отметить, что регион, попавший в центр земных толчков, считается одним из самых популярных среди туристов. Горные вершины и зеленые степи привлекают людей со всего мира своей неповторимой красотой и живописностью. По данным посольства России, в момент трагедии, к счастью, на территории региона не было официальных туристических групп из нашей страны, одиночных туристов также зарегистрировано не было. Не смотря на официальную информацию, Россия постоянно держит связь с посольством в Италии, ведь россияне могли быть в числе недобросовестных путешественников, не извещающих власть о своих передвижениях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий