Суббота, 10 декабря 2016 года

Новости «Дом-2″ на 6 дней раньше: последние новости и слухи, «Дом-2″ онлайн из свежих новостей на 24 августа

Реклама

Последние новости с телепроекта «Дом-2″ указывают на следующие события, которые актуальны сегодня, 24 августа: скандально известной Ольге Рапунцель поступило предложение оказывать интимные услуги прямо на телестройке. Тем временем, бывшая звезда «Дома-2″ Анастасия Дашко стала мамой. Валерий Блюменкранц променял работу на дальнейшее нахождение в периметре шоу.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 24 августа: скандалы, сплетни на 6 дней раньше

1. Бывшая участница телепроекта «Дом-2″ Анастасия Дашко, которая досрочно вышла из тюрьмы, родила своего первенца — на свет появился мальчик. Сейчас Анастасия и ее супруг принимают поздравления, выкладывая регулярно в социальные сети фотографии, на которых они запечатлены со счастливыми лицами. Дашко призналась, что для нее появление на свет малыша является началом новой жизни. Будучи в тюрьме у нее было много времени, чтобы все понять и переосмыслить. Настя уверена, это был знак, чтобы начать жизнь заново и не делать подобных ошибок. Теперь она старается не ввязываться в разного рода ситуации, так как несет ответственность еще и за кроху.

2. Ольга Рапунцель вновь оказалась в центре скандала, который, по ее словам, начал развиваться после того, как девушке предложили оказывать услуги сексуального характера прямо на телестройки. Поклонники Ольги выступили с жесткой критикой в ее адрес. Вместе с этим возлюбленный девушки Дмитрий Дмитренко едва не согласился на новую работу. Так, организаторы предложили ему проводить кастинги, выбирая девушек для участие в проекте. Рапунцель была возмущена таким предложением и попросила возлюбленного отказаться. Парень взял время на раздумье.

3. Очень неожиданное известие поступило от Валерия Блюменкранца, который принял решение покинуть «Дом-2″. Парень пошел на такой шаг поле целой череды конфликтов с Татой Абрамсон. Фанаты выяснили, что после того, как Валерий ушел с проекта, он всю ночь веселился в компании таинственной девушки в клубе. Как только Блюменкранц вновь появился на площадке, против него подали в суд, а обвинения выдвинула уже бывшая возлюбленная. В итоге решение суда указало на то, что ближайшие сутки Валерию нужно будет провести в изоляторе. В итоге Блюменкранц подчеркнул, что больше не хочет оставаться в периметре проекта.

4. Ведущая «Дома-2″ Ольга Бузова недавно в развлекательном заведении исполнила известную композицию Queen «Шоу должно продолжаться». Девушка пела с невероятной искренностью, о чем рассказала фанатам. Несмотря на то, что теледива просила не судить ее строго, так как она далека от профессиональных певиц, гневных комментариев в ее адрес — нашлось много. Поклонники попросили Бузову не выкладывать на всеобщее обозрение те поступки, которые могут представить ее в не лучшем свете.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий