Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Паралимпиада 2016 Россия: удар по самым незащищенным людям

Реклама

Паралимпиада 2016 Россия. Уже стало известно, что члены Арбитражного суда по вопросам спорта приняли решение не разрешать российским спортсменам участвовать в Играх. Апелляция со стороны нашей страны также была отклонена.

На сторону защиты встали Паралимпийский комитет, спортсмены и юристы. Естественно, что спортсменов поддерживают и жители РФ. Тогда в сети Интернет была организована акция «Вопреки», подписчики которой просили Комитет пустить наших спортсменов на Олимпиаду. А все началось после того, как в одном докладе было указано, что 35 спортсменов употребляют допинг. Результаты были представлены на основании проб, которые скрыты от следствия.

Паралимпиада 2016 Россия. Также стоит отметить, что раньше обвинений в сторону паралимпийцев по этому поводу не поступало. В докладе также ничего не указано о Паралимпийском комитете. Для людей с ограниченными возможностями спорт – это единственное, что помогает им жить на этом свете. Но тот факт, что суд запретил им выступать в Рио, спортсмены все равно продолжают готовиться к Олимпиаде. Тренер сборной по плаванию утверждает, что им необходимо сравнять результаты победителей, поэтому паралимпийцы продолжают усердно тренироваться и готовиться к соревнованиям.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции