Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Захарова назвала «преступлением» отстранение россиян от Паралимпиады

Реклама

23-го августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России на решение об отстранении наших спортсменов от Игр в Рио. Сложившуюся ситуацию прокомментировала Мария Захарова, назвав ее настоящим «преступлением», сообщает «Российский диалог».

«Я думаю, что такие люди не остановятся ни перед чем, и если бы им, допустим, надо было бы принимать решение, условно говоря, по Ираку, они бы его приняли, им все равно. Это люди без сердца», — заявила официальный представитель Российского МИД.

«Я сразу хочу заявить тем, кто скажет, что "дыма без огня не бывает": давайте возьмем банальную историю. Допустим, агентство Reuters опубликовало статью с массой неточностей, неуместных вещей про Крым. И вот принимается решение, что агентство лишается аккредитации в России, а затем решение, что выдворяются все СМИ Британии за компанию. А кто нам сможет что-то сказать против этого решения, потому что в международных структурах теперь такие решения принимаются?», — добавила госпожа Захарова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий