Суббота, 3 декабря 2016 года

«Сандерленд» — «Шрусбери», «Ростов» — «Аякс», АПОЭЛ – «Копенгаген»: ставка дня на 24.08.2016

Реклама

«>

В данном экспрессе мы продолжим анализ лучших матчей 2-го раунда Кубка Английской Лиги, а, также, захватим самые надёжные, на наш взгляд, поединки в повторных матчах финала квалификации к групповому турниру Лиги Чемпионов.

Кубок Английской Лиги. 1/32 финала. «Сандерленд» — «Шрусбери» (Начало матча в 21:45 мск)

«Сандерленд» при новом главном тренере Дэвиде Мойесе проиграл в Премьер-Лиге два стартовых матча с одинаковым счётом 1:2, хотя в каждом из них заслуживал набранных очков. Возможно, «Чёрным котам» не хватает в своём составе травмированных Кирхгоффа, Коне, Кэттермоула и Ларссона, но глубина состава у команды, после приобретений Макнейра, Родуэлла, Янузая и Пиенара, все равно, весьма неплохая.

Поверить в то, что «Сандерленд» проиграет во втором домашнем матче кряду довольно сложно, ведь такого не случалось ещё с конца прошлого года. Особенно в поединке против «Шрусбери», который с огромным трудом сохранил за собой прописку в Первой Лиге в прошлом сезоне, заняв последнее спасительное, 20-е, место в турнирной таблице.

В новом сезоне команда, также, не блещет, набрав всего 4 очка в 4-х матчах, занимая, всё то же 20-е место, и забив в этих поединках всего 2 гола. Считаем, что предстоящие соперники «с разных планет», а коэффициент на победу «Сандерленда» на 1xstavka в 1,41 – слегка завышенным.

Лига Чемпионов. Квалификация. Финал. Ответный матч. «Ростов» — «Аякс» (Начало матча в 21:45 мск)

«Ростов» сумел в первом поединке в Амстердаме отстоять стратегически выгодную результативную ничью 1:1, и теперь считается фаворитом противостояния. Ничего в этом странного нет, ведь подопечные Курбана Бердыева выглядят очень пристойно, как в национальном первенстве (5-е место, 7 очков в 4-х матчах), так и на пути к групповому турниру Лиги Чемпионов. «Ростов» уже был «андердогом» в противостоянии с «Андерлехтом», но после неудачной ничьей 2:2 дома, уверенно обыграл бельгийцев на выезде – 2:0! К слову, в РФПЛ ростовчане на своём поле набрали все 7 очков из возможных 9-ти, до сих пор не пропустив!

Игра на своём стадионе – главный «конёк» россиян, ведь в последний раз вице-чемпионы проигрывали перед родными зрителями ещё в позапрошлом чемпионате страны. Да, в Голландии ростовчане играли «вторым номером», владея мячом 28% времени, но сейчас им будет важно просто не пропустить – для этого атаковать вовсе не обязательно.

Если учесть, как лихорадит в последнее время «Аякс», задача прохода вполне выполнимая. Амстердамский клуб не может выиграть три матча кряду, причём, все они проходили на домашнем стадионе команды. Правда, рассчитывать на 0:0 довольно самонадеянно, ведь голландцы, непременно, забивают хоть один гол уже 24 матча подряд, не проигрывая за пределами Амстердама уже 14 выездов.

Результативная ничья в основное время смотрится неплохо, но мы перестрахуемся, и сыграем хозяев по плюсовой форе +1 за коэффициент на 1xstavka в 1,21.

Лига Чемпионов. Квалификация. Финал. Ответный матч. АПОЭЛЬ — «Копенгаген» (Начало матча в 21:45 мск)

АПОЭЛЬ уже играл против «Копенгагена» трижды, и во всех случаях побеждала хозяйская команда. В прошлом круге отбора к ЛЧ киприотам пришлось отыгрываться после такого же поражения от других скандинавов «Русенборга», и с задачей они справились, победив 3:0. Вообще, АПОЭЛЬ проиграл только 1 из последних 19-ти домашних матчей, а «Копенгаген» выиграл только два поединка из последних 6-ти на выезде.

Другое дело, что киприоты сейчас не в лучшей форме, о чём говорят три поражения в 4-х поединках. Стоит отметить, что киприоты отдыхали перед этой встречей на 4 суток больше, так что, должны быть посвежее. Да и тратить время и силы на перелёт им не нужно. Ставим на их победу с форой (+1) за коэффициент 1,2 на той же 1xstavka.

Общий коэффициент экспресса-дня – 2,05.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий