Вторник, 6 декабря 2016 года

Вышел трейлер российского супергеройского фильма «Защитники»

Реклама

В Интернете был опубликован новый трейлер фильма «Защитники», рассказывающего историю о команде супергероев из СССР.

Созданием картины занимается известный режиссер Сарик Адреасян, а на большие экраны лента выйдет 23 февраля следующего года, в День защитника Отечества.

Фильм является эдаким «ответом» российских киноделов сверхпопулярным американским блокбастерам «Мстители» от Marvel и «Лига справедливости» от DC. Основной рассказ в ленте будет сконцентрирован на команде людей со сверхчеловеческими способностями. Стоит обратить внимание, что суперсилы у персонажей фильма не являются уникальными, а в большей мере позаимствованы у героев из комиксов всё тех же DC и Marvel.

Например, женщина, которая становится невидимой также есть в «Фантастической четверке» Marvel, а образ человека, превращающегося в зверя, присутствует у целого ряда западных протагонистов и антагонистов комиксов, наиболее известным из которых является Зверь из «Людей-Икс».

Пользователи русскоязычного сегмента Интернета по-разному реагируют на новый трейлер. Основная доля негатива в сторону «Защитников» идёт из-за его схожести с американскими супергеройскими фильмами, но ведь, по сути, — это и есть «ответ» Западу.

На текущий момент выложенный в Youtube трейлер набрал более 200 тысяч просмотров, а общее количество «лайков» и «дизлайков» под ним является примерно одинаковым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий