Вторник, 27 июня 2017 года

Первое фото сына Ольги Куриленко

Реклама

Украинка Ольга Куриленко, снимающаяся в популярных американских блокбастерах, в конце прошлого года родила мальчика. Сегодня же в Cети появились первые фото ребенка актрисы.

Имя сына звезды – Александр Макс Горацио. Многих шокировала беременность украинки, а последние полгода она не показывалась на публике, не давала интервью прессе и не размещала в социальных сетях своих фотографий в полный рост.

Отец ребенка – Макс Бениц, журналист и актер, снявшийся в фильме «Хозяин морей». Ольга всё так же скрывает детали, касающиеся её личной жизни. В том числе, она до этого дня ни разу не показывала миру своего малыша. Сегодня на её странице в Instagram было опубликовано фото с ребёнком и подписью, гласящей, что её мальчик – самый любимый мужчина в мире.

Поклонники были удивлены прекрасной фигурой актрисы, и ещё больше тем фактом, что Ольга наконец-то решилась выставить снимок с Александром.

Ранее звезда голливудского кинематографа три года была замужем за фотографом Седриком ван Молем, позднее она вышла замуж за бизнесмена Демиана Габриэлла. Когда состоится свадьба новоиспечённых родителей, пока неизвестно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции