Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: драки и ссоры между участниками — что сейчас происходит на телепроекте

Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Итак, участники скандального телепроекта «Дом-2» не перестают «радовать» поклонников постоянными стычками: участие «потасовках» в последнее время регулярно принимает относительно новенькая жительница периметра Настя Иванькина.

Буквально на днях Настя вместе со своим молодым человеком попыталась осуществить «рейдерский захват» комнаты Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко. Помешали им в этом Саша Гозиас и Александра Харитонова, после чего между девчонками началась самая настоящая драка. Происходящее удивило множество фанатов, так как сама Иванькина не раз говорила о том, что не является приверженцев выяснений отношений «силовыми методами».

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Кроме того, у себя на странице в социальной сети девушка отметила, что очередная потасовка возникла прямо на лобном месте: Майя и Анна не смогли «поделить» новенького парня – Тимура. Судя по всему, Майе все же удалось пригласить молодого человека на свидание, а Ане это не понравилось. В сети уже появилось видео, на котором отлично видно, как Анна пытается с ног до головы окатить Майю жидким тестом, то есть смесью из яиц, муки и прочих ингредиентов. Как бы то ни было, а Донцова уже завтра отравляется с Тимуром на утреннюю зарядку.

Дом-2 новости на 6 дней раньше

В свою очередь, в очередной раз не выдержала напряжения и покинула проект Татьяна Владимировна Африкантова. Участница написала у себя на странице в социальной сети о том, что для неё во время Судного дня были созданы неимоверно сложные условия, а потому она никак не может оправдаться перед судом за свои поступки. Как мы помним, Татьяну Владимировну должны были судить из-за Кристины Лясковец, кроме того – за попытки старше Африкантовой оспорить справедливость распределения голосов во время конкурса «Человек года».

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Тем временем, Майя Донцова «доложила» своим подписчикам, что пока они с Настей Волынец «были в городе по делам», проект покинул Валерий Блюменкранц, и это несмотря на то, что с Татой у него, вроде бы как, всё наладилось. Впрочем, по словам Майи, не слишком хорошо всё и у Кристины и Феди: девушка приревновала своего возлюбленного к Наде Соколовской. Теперь Крис не только желает покинуть проект, но и бросить самого «виновника торжества» — Фёдора Стрелкова. Поклонники же пришли к общему выводу, что Надя специально «лезет» во взаимоотношения в парах, чтобы «раскачать» их и «выводить» на скандалы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий