Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше эфира: на Ольгу Рапунцель сняли пародию и высмеяли в социальных сетях, Татьяна Владимровна сбежала и скрывается от организаторов «Дом-2»

Реклама

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше эфира: На Ольгу Рапунцель сняли пародию и высмеяли в социальных сетях

Всем известная скандальная и истеричная пара проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко стали главными героями пародии гениального Михаила Лермонтова. Он не удержался, чтобы не высмеять Рапунцель и ее реакцию на таракана, когда она собирала чемоданы. Более того, пародия также показывает истинный интеллект Рапунцель и раскрывает реалии ее отношений с Дмитрием Дмитренко, который никак не может угодить «прекрасной» Рапунцель. Успех видео просто ошеломляющий, ведь за короткое время оно уже набрало около трех тысяч просмотров, что еще раз подчеркнуло неповторимость и талант Михаила Лермонтова.

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше эфира:  Татьяна Владимровна сбежала и скрывается от организаторов «Дом-2»

Интернет разрывает новость о том, что эффектная участница проекта Африкантова Татьяна Владимировна сбежала с телестройки и скрывается в одном из отелей. По словам женщины, она разоблачила организаторов популярного телешоу и из-за этого ее выгнали. Вся правда в том, что руководство «Дом-2» специально подтасовало голоса в конкурсе «Человек Года 2016», чтобы Ольга Ветер победила. Старшая Африкантова умоляет свою дочь покинуть проект, так как она больше не видит смысла принимать в нем участие.

Подписчики и зрители отреагировали на такое заявление скептически, мол, это уже все давно знают. Большая часть зрителей обрадовалась тому, что «не молодую» Татьяну Владимировну прогнали с проекта, а есть и те, которые поддерживают экс-участницу и просят ее добиться истины.

Кроме того, в сети появились и мысли о том, что женщину избили и закрыли в помещении. Возник также вопрос о надежности охраны проекта, ведь всех уверяют, что периметр находится под бдительной охраной.