Чем болеет мама Кристины Лясковец: женщина находится в реанимации, хотя собиралась явиться на проект поддерживать дочь

Реклама

Чем болеет мама Кристины Лясковец. Если говорить об этой участнице проекта, то девушка умеет постоять за себя и не позволит оскорблять родных ей людей. Только почему дочь сразу не отправилась домой после того, как узнала, что самый родной человек находится в реанимации? Ей удобнее было страдать на расстоянии?

Напомним, недавно появилась информация о том, что мама Кристины собирается приехать на проект, чтобы поддержать свою кровиночку. Остальные участники начали возмущаться – зачем мама Лясковец на проекте? Федор ведет себя по-мужски, не виляет – все идет к свадебной церемонии.

Чем болеет мама Кристины Лясковец. А вот сама Кристя начала делать необъяснимые вещи перед конкурсом «Человек года». Некоторые участники даже начали сомневаться в её ориентации. Анна Мильо, которая работала в прошлом в эскорт-услугах, прямо заявила, что Крис – лесби, а Стрелков ей нужен для прикрытия. И тут мама решила приехать на проект, чтобы защитить свое дитятко.

Что касается Феди, то он очень переживает за свою невесту, и за её маму. Молодой человек беспокоится, как бы вместо свадьбы не пришлось устраивать похороны. Напомним, что недавно в адрес мамы Кристины посыпались ужасные обвинения со стороны Африкантовой старшей. Татьяна Владимировна сказала, что Кристину мать рожала на зоне, только так можно объяснить поведение её дочки.