Понедельник, 24 апреля 2017 года

«Лжеограбленный» пловец Райан Лохте стремительно теряет спонсоров

Реклама

Ralph Lauren, известная компания-производитель одежды, не стала продлевать контракт с Райаном Лохте, сообщает портал «Чемпионат». Таким образом, американский пловец после скандала с «лжеограблением» в Рио-де-Жанейро потерял уже второго своего спонсора – ранее сотрудничать со спортсменом отказался бренд Speedo.

«Компания Ralph Lauren с гордостью продолжит сотрудничество с олимпийской и паралимпийской командами США. Спонсорский контракт с Райаном Лохте был заключен на время Олимпиады в Рио-де-Жанейро, и было принято решение не продлевать это соглашение», — такое сообщение появилось сегодня на официальном сайте компании.

Четыре американских пловца, среди которых был и Лохте, 14-го августа заявили, что на них в столице Бразилии было совершено нападение. Спортсмены утверждали, что вооруженные злоумышленники ограбили их.

В итоге полиция выяснила, что эта история была выдуманной, а сами пловцы на тот момент пребывали в состоянии сильного алкогольного опьянения. Несмотря на то, что Лохте уже публично извинился, ему грозит дисквалификация, если специальная дисциплинарная комиссия посчитает необходимой такую меру наказания.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции