«Дом 2», последние новости и слухи на 22 августа 2016

Реклама

«Дом 2», последние новости и слухи на 22 августа: Черкасов станет ведущим нового проекта на Сейшельских островах

Финалист конкурса «Человек года 2016» Андрей Черкасов, который занял четвертую строчку в итоговом голосовании, будет ведущим на новом проекте «Дом-2» на Сейшелах. Стоит напомнить, что после того, как огласили результаты, парень представил участникам свою новую песню и покинул проект. Некоторые участники говорят, что его ухода стояло ожидать и так в скором времени. Расставание с Викторией Романец стало основной причиной его ухода.

«Дом 2», последние новости и слухи на 22 августа: Бородина страдает  от психологических проблем

Социальные сети наполнены комментариями о том, что Ксения Бородина имеет психологические проблемы. И это не странно, ведь за последнее время телеведущая перенесла немало стрессов. Ключевым была скандальная ситуация с изменой ее мужа Курбана Омарова с Настасьей Самбурской. По мнению подписчиков, именно Курбан стал виновником всех проблем Бородиной.

Более того, воспитывать двух прекрасных и умных малышек и иметь плотный рабочий график не под силу каждой женщине. К счастью, Ксения заверила фанатов, что на сегодняшний день ее состояние улучшилось. Врачи диагностировали у нее нервное истощение и порекомендовали изменить рабочий ni.c.s.tyle.ru график. К сожалению, пока Ксения не может отказаться от работы, поэтому придется принести занятия спортом в жертву.

«Дом 2», последние новости и слухи на 22 августа: Ольгу Бузову затравили в социальных сетях

На днях Ольга Бузова выставила в своем блоге фото с подругой, которое вызвало массу оскорблений и негативных откликов от ее подписчиков. Дело в том, что на этом фото Ольга выглядела на 30 лет старше и была в ужасной форме. Это касается и ее подруги. Подписчики назвали Бузову «старой» и «ужасной» и «не вежливо» попросили Ольгу выставлять лишь отфотошопленные ni.c.s.tyle.ru фото или вообще не постить никаких картинок. Сама телеведущая, не обращает внимания на такие комментарии. Видимо уже привыкла к такой реакции зрителей.