Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Игра престолов» 7 сезон: создатели «Игры престолов раскрыли тайны» нового сезона

Реклама

«Игра престолов» 7 сезон: Итак, миллионы поклонников сериала «Игра престолов», созданного по мотивам произведений Джорджа Мартина, готовы ждать столько, сколько потребуется: Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс, как мы помним, объявили о том, что первая серия седьмого сезона выйдет в эфиры только следующим летом.

Однако, кое-что о новом сезоне стало известно заранее. Сами авторы эпической картины признались, что нам предстоит увидеть вполне ожидаемое противостояние двух королев – Серсеи Ланнистер и Дейнерис Таргариен. Как известно, светловолосая красавица Дейнерис как раз «выдвинулась» со своим флотом в Вестерос, но кто знает, что придумает хитрая Серсея, чтобы выстоять против драконов и бесчисленной армии? Правда, есть и «неутешительны» момент для правительницы, которая только-только «примерила» на себя корону правительницы Семи королевств: её брат, Тирион, которому она «задолжала», стал десницей Матери драконов, а он открыто пообещал сестре «глотнуть пепла»… Вряд ли карлик отступит от праведного желания отомстить, а потому управу на Серсею он обязательно отыщет, какие бы способы удержаться на Железном троне женщина не выдумала.

«Игра престолов» 7 сезон

Разумеется, покажут нам в новом сезоне и армию воинственно настроенных Белых Ходоков: их повелитель станет самым настоящим воплощением Смерти, а потому нечего и гадать, с какой стороны на мир людей надвигается истинная опасность.

«Игра престолов» 7 сезон: Стоит отметить, что книга писателем Джорджем Мартином, которая бы хоть немного открыла нам, чего следует ожидать от седьмого сезона картины, ещё не написана. Сам творец просит его «не торопить», но убеждает поклонников, что работа над произведением ведётся. Писатель сам признался, что «не укладывается» в оговоренные с самим собой сроки, и обещает представить текст «как только, так сразу». О том, кто станет в конце концов правителем Семи королевств, Мартин умалчивает, и многочисленные фанаты бьются в догадках: возможно, автор и сам ещё не ведает, как хочет закончить собственные романы? Однако, судя по изначальной задумке, «умрут» далеко не все главные персонажи, а больше всего шансов «выжить» у оставшихся ключевых героев: Тириона, Дейнерис, Арьи, Брана и Джона.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
Игра престолов - все новости