Суббота, 29 апреля 2017 года

Леонардо Ди Каприо вместе с подругой попал в автоаварию

Реклама

Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо попал в дорожно-транспортное происшествие. По информации американских СМИ, актер вместе со своей девушкой Ниной Агдал попали в аварию в Хэмптонсе, расположенном недалеко от Нью-Йорка.

Сообщается, что происшествие произошло 20 августа. Голливудская звезда и его новая девушка возвращались с Хэмптонса, популярного среди нью-йоркцев летнего курорта. Во время движения со встречной полосы в Range Rover актера врезалась женщина на Mini Cooper.

По словам очевидцев, после аварии Ди Каприо проверил все ли в порядке у его девушки. После этого обладатель долгожданного "Оскара" направился к автомобилю виновницы ДТП, после чего помог ей выбраться из машины. Позже на место происшествия была вызвана полиция. Также прибыли и медики, но, к счастью, в результате аварии никто не пострадал и их помощь не понадобилась.

Помимо этого, было отмечено, что Range Rover Ди Каприо остался практически цел и невредим, а вот Mini нарушительницы ПДД требует ремонта.

Ранее появилась информация о том, что Ди Каприо планировал провести благотворительный вечер, целью которого было собрать средства для поддержки избирательной кампании Хиллари Клинтон. Но незадолго до события эту миссию перепоручили Джастину Тимберлейку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции