Среда, 7 декабря 2016 года

Олимпиада 2016, медальный зачёт: таблица медалей на 22.08.2016, Россия сама выбрала место в ней и сохранила его

Реклама

Олимпиада 2016, медальный зачёт: «Под занавес» Олимпийских игр Россия заняла в таблице общего медального зачёта своё, прогнозируемое четвёртое место, заработав за дни «сражений» целых пятьдесят шесть наград, в том числе – девятнадцать золотых медалей, восемнадцать – серебряных, и снова же девятнадцать – бронзовых.

Тройка лидеров по итогам прошедших дней соревнований осталась неизменной:

- Соединённые Штаты Америки (сорок шесть золотых медалей);

- Великобритания (двадцать семь золотых медалей);

- Китай (девятнадцать золотых медалей).

Олимпиада 2016, медальный зачёт: Разумеется, наши результаты в последний соревновательный день Олимпиады в Рио-де-Жанейро не могли не порадовать миллионы болельщиков, которые, затаив дыхание, следили за развитием хода событий на состязании. Российские спортсмены в «завершающий» день заработали две награды высшего достоинства и одно – «серебро».

Олимпиада 2016, медальный зачёт

«Золото», как и ожидалось, принесли в «копилку» сборной России наши великолепные художественные гимнастки, которые в финале соревнования проявили себя на все «сто процентов». Поначалу наши девушки уступали первенство Испании, но в решающей «битве» между командами «художниц» выступили просто феерически, а потому заслужили награду высшего достоинства.

Олимпиада 2016, медальный зачёт: «Золото» смог добыть для «сундука с наградами» россиян и Сослан Рамонов, борец вольным стилем: спортсмен говорит о том, что финальный поединок дался ему легко, а окончательную и бесповоротную победу посвятил своим родственникам. К сожалению, до золотой медали «не дотянул» наш боксёр Миша Алоян, однако, он выиграл «серебро», чем также можно обоснованно гордиться.

Итак, как и прогнозировали многочисленные эксперты, опираясь на предположения о том, кто из наших спортсменов и как может проявить себя на соревнованиях, Россия заняла в таблице общего медального зачёта четвёртую строку. Из пятидесяти шести заслуженных наград девятнадцать медалей – высшего достоинства. Результат – прекрасный, так как мы помним, что многие спортсмены попросту не попали на Олимпийские игры. Однако, уже через четыре года Российская Федерация сможет представить Олимпийским играм сборную в полном составе, а тогда стоит только догадываться о том, как наши спортсмены проявят себя: судя по всему, страна точно войдёт в тройку лидеров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции